Все о суши. И о нас с суши.

Master Class


Page:   1  2 
[ Prev ]      [ Next ]

 

Первый подход к рабочей поверхности. P1010002.JPG
P1010002.JPG
P1010003.JPG
P1010003.JPG
Кое-что для.
- P1010004.JPG
P1010004.JPG
P1010006.JPG
P1010006.JPG
-
Основное из кое-чего. P1010007.JPG
P1010007.JPG
P1010010.JPG
P1010010.JPG
Мокрые руки и нож залог успеха.
Рис в кастрюле. P1010011.JPG
P1010011.JPG
P1010013.JPG
P1010013.JPG
Он же с водой.
Участники подтягиваются . P1010014.JPG
P1010014.JPG
P1010015.JPG
P1010015.JPG
-
"Засыпка". P1010017.JPG
P1010017.JPG
P1010018.JPG
P1010018.JPG
Неистощимые запасы, вау!
Вот так вот! P1010019.JPG
P1010019.JPG
P1010021.JPG
P1010021.JPG

Мастер клас по заточке и правке ножей.

А знали ли вы,что такое Мусат?

А что доски бывают торцевые, и они не тупят ножи?

Заправка для страждущих. P1010022.JPG
P1010022.JPG
P1010023.JPG
P1010023.JPG
Взрезаем,
высвобождаем, P1010024.JPG
P1010024.JPG
P1010025.JPG
P1010025.JPG
режем,
режем, P1010026.JPG
P1010026.JPG
P1010027.JPG
P1010027.JPG
режем.
Аккуратненько так выкладываем. P1010029.JPG
P1010029.JPG
P1010030.JPG
P1010030.JPG
Теперь палочками.
Наблюдают, учатся. P1010031.JPG
P1010031.JPG
P1010033.JPG
P1010033.JPG
Креветочки.
Рыбка. P1010034.JPG
P1010034.JPG
P1010036.JPG
P1010036.JPG
Класс!
- P1010037.JPG
P1010037.JPG
P1010038.JPG
P1010038.JPG
-
- P1010039.JPG
P1010039.JPG
P1010040.JPG
P1010040.JPG
-
А тем временем. P1010043.JPG
P1010043.JPG
P1010042.JPG
P1010042.JPG
Бидструп.
    P1010044.JPG
P1010044.JPG
Другая рыбка.
Копченый угорь. P1010045.JPG
P1010045.JPG
P1010047.JPG
P1010047.JPG
Дааа.
Процесс. P1010048.JPG
P1010048.JPG
P1010050.JPG
P1010050.JPG
Панорама событий.
Наработка. P1010051.JPG
P1010051.JPG
P1010052.JPG
P1010052.JPG
Для закуски.
Обзор материалов. P1010053.JPG
P1010053.JPG
P1010054.JPG
P1010054.JPG
Детали.
Авокадо, справа его косточки. Кончики отрезать, P1010055.JPG
P1010055.JPG
P1010056.JPG
P1010056.JPG
и палочками его!
Лимончиком их, лимончиком. P1010061.JPG
P1010061.JPG
 
P1010059.JPG
P1010059.JPG
Думаете легко смотреть на все это?
-- P1010062.JPG
P1010062.JPG
P1010063.JPG
P1010063.JPG
-
Уксусный ангидрид. Слабо? P1010064.JPG
P1010064.JPG
P1010065.JPG
P1010065.JPG
И помешать.
Пиво японское и дусики-огурчики. P1010067.JPG
P1010067.JPG
P1010068.JPG
P1010068.JPG
Шкурку с огурца одним движением, потом разобраться с кончиками.
Вуаля! P1010069.JPG
P1010069.JPG
P1010070.JPG
P1010070.JPG
Тоже палочками и к авокадо.
Бумага из морской капусты. Можно и так пожевать, P1010073.JPG
P1010073.JPG
P1010134.JPG
P1010134.JPG
вот, например,
а можно...   P1010075.JPG
P1010075.JPG
Рис. Выложить,
распределить, P1010076.JPG
P1010076.JPG
P1010077.JPG
P1010077.JPG
не оставлять краев.
Полосочка зеленая, P1010078.JPG
P1010078.JPG
P1010079.JPG
P1010079.JPG
полосочка красная.
Завор P1010080.JPG
P1010080.JPG
P1010081.JPG
P1010081.JPG
ачивааае
м. А надо было все это делать на матике. P1010082.JPG
P1010082.JPG
P1010083.JPG
P1010083.JPG
Матик висел на стене, ну, лежал на столе. Он должен выстрелить.
Без него совсем не так. P1010084.JPG
P1010084.JPG
P1010088.JPG
P1010088.JPG
Вот так надо было.
- P1010089.JPG
P1010089.JPG
P1010090.JPG
P1010090.JPG
Кунжут тоже выстрелил.
Кончики для срезать, чтобы было что пробовать. P1010092.JPG
P1010092.JPG
P1010093.JPG
P1010093.JPG
Когда две колбаски готовы, можно резать: цикл в две колбаски ритуален. Рис схватывается, капуста не размокает. Режем четким молниеносным движением, нож мокрый - тогда рис не пристает.
Кусочки выкладываются на блюдо по два - тоже стратегический ритуал. P1010094.JPG
P1010094.JPG
P1010095.JPG
P1010095.JPG
Вау!
Воспроизводство едение началось! P1010097.JPG
P1010097.JPG
P1010098.JPG
P1010098.JPG


Page:   1  2 
[ Prev ]      [ Next ]

 

Hosted by uCoz