Все о суши. И о нас с суши.
Master Class
Page: 1 2 |
[ Prev ] [ Next ] |
Первый подход к рабочей поверхности. | P1010002.JPG |
P1010003.JPG |
Кое-что для. |
- | P1010004.JPG |
P1010006.JPG |
- |
Основное из кое-чего. | P1010007.JPG |
P1010010.JPG |
Мокрые руки и нож залог успеха. |
Рис в кастрюле. | P1010011.JPG |
P1010013.JPG |
Он же с водой. |
Участники подтягиваются . | P1010014.JPG |
P1010015.JPG |
- |
"Засыпка". | P1010017.JPG |
P1010018.JPG |
Неистощимые запасы, вау! |
Вот так вот! | P1010019.JPG |
P1010021.JPG |
Мастер клас по заточке и правке ножей. А знали ли вы,что такое Мусат? А что доски бывают торцевые, и они не тупят ножи? |
Заправка для страждущих. | P1010022.JPG |
P1010023.JPG |
Взрезаем, |
высвобождаем, | P1010024.JPG |
P1010025.JPG |
режем, |
режем, | P1010026.JPG |
P1010027.JPG |
режем. |
Аккуратненько так выкладываем. | P1010029.JPG |
P1010030.JPG |
Теперь палочками. |
Наблюдают, учатся. | P1010031.JPG |
P1010033.JPG |
Креветочки. |
Рыбка. | P1010034.JPG |
P1010036.JPG |
Класс! |
- | P1010037.JPG |
P1010038.JPG |
- |
- | P1010039.JPG |
P1010040.JPG |
- |
А тем временем. | P1010043.JPG |
P1010042.JPG |
Бидструп. |
P1010044.JPG |
Другая рыбка. | ||
Копченый угорь. | P1010045.JPG |
P1010047.JPG |
Дааа. |
Процесс. | P1010048.JPG |
P1010050.JPG |
Панорама событий. |
Наработка. | P1010051.JPG |
P1010052.JPG |
Для закуски. |
Обзор материалов. | P1010053.JPG |
P1010054.JPG |
Детали. |
Авокадо, справа его косточки. Кончики отрезать, | P1010055.JPG |
P1010056.JPG |
и палочками его! |
Лимончиком их, лимончиком. | P1010061.JPG |
P1010059.JPG |
Думаете легко смотреть на все это? |
-- | P1010062.JPG |
P1010063.JPG |
- |
Уксусный ангидрид. Слабо? | P1010064.JPG |
P1010065.JPG |
И помешать. |
Пиво японское и дусики-огурчики. | P1010067.JPG |
P1010068.JPG |
Шкурку с огурца одним движением, потом разобраться с кончиками. |
Вуаля! | P1010069.JPG |
P1010070.JPG |
Тоже палочками и к авокадо. |
Бумага из морской капусты. Можно и так пожевать, | P1010073.JPG |
P1010134.JPG |
вот, например, |
а можно... | P1010075.JPG |
Рис. Выложить, | |
распределить, | P1010076.JPG |
P1010077.JPG |
не оставлять краев. |
Полосочка зеленая, | P1010078.JPG |
P1010079.JPG |
полосочка красная. |
Завор | P1010080.JPG |
P1010081.JPG |
ачивааае |
м. А надо было все это делать на матике. | P1010082.JPG |
P1010083.JPG |
Матик висел на стене, ну, лежал на столе. Он должен выстрелить. |
Без него совсем не так. | P1010084.JPG |
P1010088.JPG |
Вот так надо было. |
- | P1010089.JPG |
P1010090.JPG |
Кунжут тоже выстрелил. |
Кончики для срезать, чтобы было что пробовать. | P1010092.JPG |
P1010093.JPG |
Когда две колбаски готовы, можно резать: цикл в две колбаски ритуален. Рис схватывается, капуста не размокает. Режем четким молниеносным движением, нож мокрый - тогда рис не пристает. |
Кусочки выкладываются на блюдо по два - тоже стратегический ритуал. | P1010094.JPG |
P1010095.JPG |
Вау! |
Воспроизв |
P1010097.JPG |
P1010098.JPG |
- |
Page: 1 2 |
[ Prev ] [ Next ] |