Продолжение:

Page:   1  2 
[ Prev ]      [ Next ]
Уложить,  P1010101.JPG
P1010101.JPG
P1010102.JPG
P1010102.JPG
 завернуть,
и прижать, прижать его!  P1010103.JPG
P1010103.JPG
P1010104.JPG
P1010104.JPG
Мастер правит.  
 Вот она, колбаска. P1010105.JPG
P1010105.JPG
P1010109.JPG
P1010109.JPG
Помните? Быстрым движением... 
 Второй фронт открыт.Креветка мажется васаби. P1010107.JPG
P1010107.JPG
P1010128.JPG
P1010128.JPG
 
Вот он, тюбик с васаби - хрен японский, горчица, уксус.
 Ложка риса трамбуется в ладони, P1010110.JPG
P1010110.JPG
P1010111.JPG
P1010111.JPG
 
  покрывается намазанной креветкой,
трамбуется ритуальным движением, P1010133.JPG
P1010127.JPG

P1010127.JPGP1010133.JPG  -
готово!  P1010113.JPG
P1010113.JPG
P1010116.JPG
P1010116.JPG
- Ученики продолжают процесс. 
 - P1010117.JPG
P1010117.JPG
P1010119.JPG
P1010119.JPG
Во уже как! 
 Мастер правит. P1010120.JPG
P1010120.JPG
P1010121.JPG
P1010121.JPG
 Новый ученик, новая порция.
 Ширится круг профессионалов! P1010122.JPG
P1010122.JPG
P1010123.JPG
P1010123.JPG
 
 - P1010130.JPG
P1010130.JPG
P1010131.JPG
P1010131.JPG
 -
 А тем временем... P1010125.JPG
P1010125.JPG
P1010126.JPG
P1010126.JPG
Вот она - проба обрезков! 
Мастер-мастер-класс:    P1010135.JPG
P1010135.JPG
суши с ИКРОЙ ЛЕТУЧИХ РЫБ. Обалдеть.
 Матик, морская капуста, пленка, рис, икра летучих рыб. P1010136.JPG
P1010136.JPG
P1010137.JPG
P1010137.JPG
Я что-то пропустила, откуда внутри взялись авокадо ?
 И как они заворачивались? P1010139.JPG
P1010139.JPG
P1010140.JPG
P1010140.JPG
Непонятно, но очень, очень впечатляет. 
 Новый набор студентовю P1010142.JPG
P1010142.JPG
P1010143.JPG
P1010143.JPG
Сначала очень внимательных, 
 старательных. P1010144.JPG
P1010144.JPG
P1010145.JPG
P1010145.JPG
Но по мере продвижения в обучении, теряющих пиетет и серьезность. Несмотря  на чуткое руководство.
 Или благодаря ему. P1010146.JPG
P1010146.JPG
P1010147.JPG
P1010147.JPG
Эхех, бывало...  
 Так их. P1010151.JPG
P1010151.JPG
P1010149.JPG
P1010149.JPG
Аргх! 
 Для истории. P1010150.JPG
P1010150.JPG
P1010155.JPG
P1010155.JPG
Мммм. 
       
 Все выше и выше по ступеням совершенства. P1010156.JPG
P1010156.JPG
P1010157.JPG
P1010157.JPG
Не знаю, каких рыб икра. 
 Вкуснаяяаа. P1010158.JPG
P1010158.JPG
P1010159.JPG
P1010159.JPG
Вот, как надо переворачивать. Икрой к руке, чтоли? 
 А это приготовление калифорнийских суши. С филадельфийским сыром. Или я что-то путаю. Сыр-то точно Филадельфия. P1010160.JPG
P1010160.JPG
P1010161.JPG
P1010161.JPG
Этого Мастер никому не доверил. 
 - P1010162.JPG
P1010162.JPG
P1010163.JPG
P1010163.JPG

Только разве что разрезать. 

 Новые формы. Суши восьмеркой. P1010164.JPG
P1010164.JPG
P1010165.JPG
P1010165.JPG
Сама себе завидую. 
Да? P1010166.JPG
P1010166.JPG
P1010169.JPG
P1010169.JPG
Вот столько было радости.
  P1010168.JPG
P1010168.JPG
 


Page:   1  2 
[ Prev ]      [ Next ]

 

Hosted by uCoz